Carte Signature

Carte proposée uniquement en soirée les jeudis, les vendredis et les samedis, et les dimanches à midi.

 

Menu dégustation en différentes formules

Composé avec les mets de la carte, selon votre choix.

Les quantités servies au menu sont adaptées.

Les gourmets raviront leurs papilles sans lourdeur d'estomac.

Pour les gourmands à l'appétit plus aiguisé, il est préférable d'opter pour des mets à la carte (prix indiqué à côté de chaque met).

 

2 services - Plat / Fromage ou Dessert à 26 €

2 services - Entrée / Plat à 31 €

3 services - Entrée / Plat / Fromage ou Dessert à 38 €

4 services - Entrée / Plat / Fromage / Dessert à 48 €

4 services - 2 Entrées / Plat / Fromage ou Dessert à 55 €

5 services - 2 Entrées / Plat / Fromage / Dessert à 65 €

 

Repas de 3 services et plus à commander

avant 13h00 le midi et avant 20h30 le soir

 

Un accord mets / vins est proposé pour chaque formule

(voir carte des vins).

 

Entrées

Ballotine de truite du Fourneau Marchand aux herbes, Salade de poireaux à la vinaigrette au raifort, Pourpier et oseille | 14,00 €

Ou

Palette d'automne en chaud / froid inspirée du butternut, de la châtaigne et des champignons des bois, le tout arrosée par vos soin d'un velouté assorti | 15,00 €

En version classique : agrémentée d'une mousse de foie de volaille au vin de Maury
    
En version végétarienne : agrémentée au bleu des scailtons de la Bergerie d'Acremont

Ou

Terrine pressée de faisan et chou rave, Coing confit au poivre cubèbe, Moutarde de légumes| 16,00 €

 

Plats

Filet de daurade grise rôti sur peau, Garniture brabançonne (chicon et chou de Bruxelles), Crème de céleri rave, Pomme Duchesse | 25,00 €

Variante : Noix de Saint-Jacques en remplacement du filet de daurade (+ 2,00 € en menu / + 4,00 € à la carte)

Ou

Galantine de lapin, Sauce Irish Coffee au whisky Lambertus, Mousseline de panais, Lentilles de David Hypolite fumées à la tourbe, Tuile au malt | 24,00 €

Ou

Filet d'oie rôti, Sauce crémeuse au cidre Munaut, Quartiers de pomme à la sauge, Cèpes, Croustillants de pommes-de-terre | 25,00 €

Ou

Filet de volaille farci aux escargots et pané aux corn flakes, Petits gâteaux de polenta, Maïs décliné à la marjolaine | 23,00 €

En version végétarienne : remplacement du filet de volaille par du fromage halloumi

 

Fromages

Sélection de fromages affinés (selon le marché), Fruits secs, Salade | 10,00 €

 

Desserts

Cheesecake aux poires et au chocolat | 9,00 €

Ou

Tartelette meringuée à la rhubarbe, Granité agrumes / verveine| 9,00 €

Ou

Figue rôtie au poivre long, Croutillant de Kouign-amann, Glace vanille | 9,00 €

Ou

Café glacé au spéculoos, Mandarine Napoléon | 9,00 €

 

Plats Enfants

Uniquement pour les enfants de moins de 12 ans.

Une visite au restaurant étant l'occasion d'éveiller le goût des plus jeunes, nous vous proposons les formules et mets au choix, en portions adaptées, pour un montant égal à 50% du prix indiqué.

Pour les enfants aux papilles "réfractaires", une assiette plus classique peut être proposée. Se renseigner au moment de la commande.

 

Carte des Boissons

Carte des Vins

Le Restaurant